Les ingrédients (quantités pour 6 personne(s))
Oeuf(s) : 2
Beurre doux : 150 g
Farine de blé : 400 g
Sucre semoule : 100 g
Cannelle en poudre : 10 g
Sucre glace : 30 g
Dans un grand bol, ajouter les oeufs puis blanchir avec le sucre et la cannelle.
Ajouter petit à petit la farine et le beurre pommade.
Malaxer du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène.
Étaler sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et laisser prendre au frais 30 min.
Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
Détailler la pâte au couteau en variant les formes et disposer sur une feuille de papier cuisson.
Cuire 10 min puis laisser refroidir sur plaque. Saupoudrer de sucre glace et déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire