Comment sécuriser les terrasses face au risque de contamination par aérosol ?
Il va y avoir du monde en terrasse à partir de mercredi. Même si les contaminations en extérieur sont très rares, il faut rester prudent. Une équipe de chercheurs travaille d’ailleurs sur la meilleure façon de les éviter.
Un autre article intéressant, c'est ici.
Les restaurateurs parfois autorisés à s'étaler sur le trottoir
19 mai : les restaurateurs parfois autorisés à s'étaler sur le trottoir
À moins d'une semaine de l'ouverture, Philippe et Christophe se réorganisent. La mairie de Pau (Pyrénées-Atlantiques), vient de les autoriser à étendre la terrasse de leur brasserie. En respectant la jauge de 50%, ils gagnent 30 places supplémentaires. Ils pourront donc accueillir 90 clients en terrasse dès le 19 mai.
Ces restaurateurs resteront fermés mercredi
Déconfinement : ces restaurateurs resteront fermés mercredi
Beaucoup se réjouissaient de la réouverture des terrasses mercredi prochain. Seulement, avec la pluie, ce sera moins gai. D'ailleurs, à Sainte-Marie-aux-Chênes (Moselle), Alain Pellet, patron du restaurant "La Fringale", ne se voit pas accueillir ses clients dans de pareilles conditions. Ici, seule la vente à emporter permet de maintenir 10% de l'activité. Pour servir quinze couverts à l'intérieur, le patron devra attendre le mois de juin.
Terrasses : pas encore ouvertes, déjà complètes !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire