Maison Celte

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jeudi 2 avril 2015

En attendant Pâques...



Qui dit Pâques dit chocolat… on va se régaler avec un petit tour chez les chocolatiers, notamment à Lyon. A quatre jours de Pâques, ils ont beaucoup de travail. Les clients affluent pour acheter les poules et les œufs. "Tout doit raconter une histoire", insiste Richard Sève, maître chocolatier à Lyon.



Avis à tous les gourmands... A quelques jours de Pâques, le chocolat envahit les vitrines des boulangeries et les rayons des magasins. Des œufs, des cocottes, des lapins, des poissons... au chocolat noir, blanc ou au lait... déguisés ou à décorer, il y a en a pour tous les goûts et sous toutes les formes.

Voilà ce que vous allez manger...

Le chocolatier primé, Martin Chiffers, a mis à la vente un lapin de Pâques sculpté de ses propres mains. Sertie de diamants, la douceur de 5 kilos et 584 000 calories est affichée au prix de 45.000 euros.






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